Juni 2017: Bronze für Nicole Thomsen bei den Deutschen Meisterschaften der U 21

Insgesamt 902 Athleten aus 241 Vereinen waren bei den Deutschen Meisterschaften der Jugend, Junioren und U 21 in Erfurt angetreten, um aus den Reihen der besten Deutschen Nachwuchskämpfer ihre Meister zu ermitteln. In der Klasse U 21 Kumite – 55 Kg ging Nicole Thomsen in den Wettbewerb.

Nachdem sie zum Abschluss der Vorrunden in einer spannenden Begegnung mit Gizem Bugur (Berlin / Bundeskader) den Finaleinzug verfehlte, setzte sie sich im kleinen Finale mit einer starken Leistung  durch und konnte sich mit dem Sieg gegen Luisa Brett (Karate Staßfurt/ Sachsen – Anhalt) über Bronze freuen.

Zusätzlich konnten sich die Athleten der Jugend / Junioren und U 21 aus Baden – Württemberg über das Länderranking und den Medaillenspiegel jubeln. Hier belegten sie Platz 1 vor Thüringen und Nordrhein Westfalen.